非常家长屋社区

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 非___常

[晒感言] 献给即将过去的2014年

怎么说呢,看完突然想到一句话:本命年运气要不就很好,要不就很差。看来我这本命是非常好了,第一是遇到非常老师,第二是家里添丁了。

哈哈,我也想这么说。同喜,我家是孩子添表妹了  详情 回复 发表于 2014-12-20 10:39
看完老师矫情的文字,我很感动,我在恨自己为什么不在孩子一年级的时候找到您呢,同时我也很庆幸还在孩子小学的时候遇到了您,谢谢!也谢谢每个帮助过我的美妈们
孩子这些日子经常叨咕:非常老师怎么不讲课了呢?很想听老师乱说呢。感谢非常老师,非常语录经常用在工作中,效果非同反响啊!继续学习非常作文、非常经典。
献给曾经有缘在群里相遇的每一个人、献给至今还在群里坚守的每一个人。孩子遇到非常老师,是他的福气!感谢老师和群里的每一位转播,你们辛苦了!孩子在长大,我们也要跟着成长!期待再次听到老师浑厚的男中音!
想起一首歌:'长路奉献给远方,白云奉献给草场.......我拿什么奉献给你,我们的非常老师?”5年来您不变的初心和一贯的幽默热情带出了一大批优秀弟子遍地开花,寒梅,向梅,马踏泥花,百合....等等都是我们望尘莫及的,相信还会有更多的优秀弟子像雨后春笋,您用制心一处的态度和慎终如始的行动给了我们榜样,所以学会功夫作文并且去推广它,应该是我必须要做的小小奉献。
感恩老师的无私付出,您的每一句话都深深触动我,时间匆匆,唯有珍惜,珍惜亲情,珍惜友情,珍惜和老师隔空相处每一刻
还想听老师乱说~
对我来说,很幸运的2014啦,喜欢看到老师的矫情,期待老师的新书。继续跟着大家学坚持,制心一处。
2014年,面对着女儿的作文,让我无所适从;2014年,遇到了非常老师,让我茅塞顿开。也许真是我一心向善,让我每次在困境中挣扎时,不经意间就会“柳暗花明又一村”。
感谢非常老师,让我,让女儿,未见其人,先闻其声,未听其声,先识其人,其非常作品。
文字需要技巧,写作需要技巧,乱说更需要技巧啊,期待着非常老师的精彩计较的乱说
喜欢听老师的乱说
很幸运,很高兴,2014遇到了非常老师,引领我学习功夫作文,走进国学经典, 这是我今年最大的收获,也是我育儿道上的一个转点, 所以更要努力克服自身的困难,坚定,坚持,坚信......
来晚了,时刻记得自己的初心,感谢老师,感谢艾途,感谢为艾途,为Q群默默奉献的每一位。
jxlazl 发表于 2014-12-19 21:27
怎么说呢,看完突然想到一句话:本命年运气要不就很好,要不就很差。看来我这本命是非常好了,第一是遇到非 ...

哈哈,我也想这么说。同喜,我家是孩子添表妹了

哈哈哈。我的是哥哥添了个亲弟弟  详情 回复 发表于 2014-12-21 10:14
有机会论资排辈时,可以自信满满的说,我比你大,你该叫我哥?

不是亲哥,比亲哥还亲,亲在心里。
老师,我是70群的河北璐璐妈,在这即将逝去的2014年,我想对自己还有群里的妈妈说:学国学、学作文,坚持、坚持、再坚持!
来了一批新的豆包妈妈

2011年,大宝是二年级的小豆包,因为“小豆包”要开始写作文了,而当时的自己也不会辅导,所以才有缘接触到了非常老师的功夫作文法,有幸结识了非常老师。

自此,我就一发不可收拾,把自己泡在非常老师的“四六八”法里,一点一点地把饺子先往自己的茶壶里装。然后,再一点一点搅碎了倒给孩子。人一能之己百之,人十能之己千之。就这样,把大宝渐渐地扶上了马。真心感谢非常老师的好方法!

一晃四年过去了,当初二年级的小豆包如今变成了六年级的大豆包。连当初才2周岁的“小藕节”,明年也将成为一年级的“小豆包”了。

记得非常老师在送我的《学记》上还赐了墨宝:教育是法布施,其福德不可思量。寒梅谨记老师教诲!所以,我也将尽自己微薄的力量,希望能把非常老师的功夫作文法发扬光大,帮助更多的孩子克服写作的恐惧,享受写作的乐趣。

大恩不言谢!寒梅祝非常老师全家在新的一年中幸福安康、诸事圆满!
谢谢非常老师,新年里希望自己在非常老师的带动下更上一层楼!