非常家长屋社区

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 非___常

[晒感言] 献给即将过去的2014年

广东-小亮-冰心 发表于 2014-12-20 10:39
哈哈,我也想这么说。同喜,我家是孩子添表妹了

哈哈哈。我的是哥哥添了个亲弟弟
感谢老师,感谢美妈一年来的陪伴
老师对每一个孩子,每一个父母,都放在心上!转眼,我家孩子也快初三毕业了。谢谢老师,三年来,和国学群一起成长,快乐!每收到老师的书,总是在高兴之中充满感激,无论老师多么忙,他总是不会忘记!2014即将过去,虽然,我们迄今还没见到老师,但相信一定会的,某一天!2015,希望老师健康、平安!希望群里的亲们都快乐、幸福!希望孩子们都快乐成长!
感谢非常老师,感谢所有的群管和转播义工,!回想今年由于各方面原因,自己学习的时间很少,好象在原地踏步,现在开始努力,为自己加油!
感谢非常老师,感谢各位义工转播妈妈向各位精进的妈妈们学习,从现在开始加油学习,
喜欢非常老师一气“乱说”,感恩非常老师无私的付出

老师,看到您的这些文字,我心生感动。叫着小弟子的名字,描述着小弟子的样子,如数家珍。您是把他们当成了自己的亲人、自己的孩子,才会像唠家常一样娓娓道来。

我向您由衷地说一句:“感恩老师!孩子学写作文的路上,诵读经典的路上,有您指引、相伴!”也更让我们这些爸爸妈妈们坚定了一条信念,那就是——学会做人,才是立足于世的根本”
感谢老师和各位无私奉献的转播们!你们的努力让更多的孩子不再害怕作文。
读得热泪盈眶啊!感动感激!坚持是最好的回报!
柔指 发表于 2014-12-19 16:45
本人病得不轻,没来得及感受老师的矫情,只看到有错字

我怎么也这样,传染病啊

抱一个  发表于 2014-12-22 11:12
说的太好了,学习中
很幸运在网络上遇见非常老师,期待老师的新书!
是啊,孩子已经初三了,时光流逝,真快呀。学习是自己的事,我也和孩子一起学习非常老师的非常技法,练习写文章。
时间匆匆而过,断断续续地跟着非常老师学习有半年多了,收获不少。作为家长感觉自己辅导孩子作文不再是没有头绪了。孩子呢?也从写作的进步中体会到了乐趣。 跟非常老师报个喜:最近的收获是沪港杯作文比赛二等奖。
期待《幼学琼林》重新开讲!!祝老师新年快乐!
非常老师辛苦了!!!
作作?那位妈妈生的又漂亮又有天分的孩子?
再矫情点哈,喜欢的很呢
喜欢老师的矫情之作,有点像大家长的碎碎念
感恩非常老师,让我教女儿写作文得心应手!