非常家长屋社区

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[作文初级六期] 51号闫宇樟作文初级第六期作业小楼

马上注册,收获更多学习和分享,让小孩学习作文无烦恼。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x

51号闫宇樟作文初级第六期作业小楼

第一讲  妈妈感悟  学生作业
第二讲  妈妈感悟  学生作业
第三讲  妈妈感悟  学生作业
第四讲  妈妈感悟  学生作业
第五讲  妈妈感悟  学生作业
第六讲  妈妈感悟  学生作业
第七讲  妈妈感悟  学生作业
第八讲  妈妈感悟  学生作业
第九讲  妈妈感悟  学生作业
第十讲  妈妈感悟  学生作业
第十一讲  妈妈感悟  学生作业
第十二讲  妈妈感悟  学生作业
第十三讲  妈妈感悟  学生作业
第十四讲  妈妈感悟  学生作业
第十五讲  妈妈感悟  学生作业
第十六讲  妈妈感悟  学生作业

第一讲作业

第一讲作业

第一讲作业  详情 回复 发表于 2019-10-1 07:03

第一讲作业

我的一堂作文课 今天是我盼望已久的一天。因为,晚上可以上非常老师的作文课。我特别想知道非常老师长什么样子。非常老师说自己是个糟老头子。我可不这么感觉,我感觉非常老师应该挺帅的。果然我没猜错,非常老师说刚才文字介绍的是想象中的他。他其实长得挺帅的,非常好看,所以才叫非常。  非常老师先使用特别欢快的小苹果的音乐,给我们说话。然后,用特别缓慢的音乐朗读李白的“将进酒”。  突然非常老师说了一声“开始”,他的课就开始了。他讲了六根六尘的写作方法,六根就是对应的五个器官,眼、耳、鼻、舌、触觉加大脑的思维。六尘就是,六根对应的视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉和意觉。  老师用六根六尘的方法跟我们讲雪,说,雪比奶香还纯,比糖还甜。         老师,还让我们看校园图。用六根六尘的方法描写学校。  我感觉非常老师的课特别有意思。我们每周都盼望着快点上他的课。  

今天是我盼望已久的一天,因为晚上有非常老师的作文课。 我特别想知道非常老师长什么样子,是一位儒雅的绅士,还是一位阳光的帅哥呢?结果非常老师说自己是个糟老头子。不过我可不这么觉得,从他那富有磁性的声音判  详情 回复 发表于 2019-10-22 11:20

宇樟 发表于 2019-10-22 00:18
我的一堂作文课 今天是我盼望已久的一天。因为,晚上可以上非常老师的作文课。我特别想知道非常老师长什么 ...

今天是我盼望已久的一天,因为晚上有非常老师的作文课。
我特别想知道非常老师长什么样子,是一位儒雅的绅士,还是一位阳光的帅哥呢?结果非常老师说自己是个糟老头子。不过我可不这么觉得,从他那富有磁性的声音判断,我感觉非常老师应该挺帅的。果然我没猜错,非常老师说刚才文字介绍的是想象中的他。他其实长得挺帅的,非常好看,所以才叫非常。哈哈,这个老师真是太幽默了。
非常老师伴着特别欢快的小苹果的音乐,给我们打招呼,同学们也都积极的回复。老师先讲了朗读的重要性,并用舒缓的配乐朗读了李白的“将进酒”。虽然我还不太懂这首诗的意思,但李白的冲天豪气隔着屏幕都能感受到。随后,非常老师说了一声“开始”,作文课就正式开始了。他讲了六根六尘的写作方法,六根就是对应的五个器官,眼、耳、鼻、舌、触觉加大脑的思维。六尘就是,六根对应的视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉和意觉系统。老师用六根六尘的方法跟我们讲雪,说,雪比奶香还纯,比糖还甜,我的口水都快流出来了。老师还让我们做练习,用六根六尘的方法描写学校。还别说,可写的东西一下子多了很多。
这节课真是太有意思了,我已经忍不住盼着下一次课了。

艾途网友  发表于 2019-10-23 11:35:28
宇樟 发表于 2019-10-22 00:18
我的一堂作文课 今天是我盼望已久的一天。因为,晚上可以上非常老师的作文课。我特别想知道非常老师长什么 ...

第一讲   学生作业
艾途网友  发表于 2019-10-23 11:44:17
                                                                        我的小宠物

我有一个小宠物,它既不是小猫,也不是小鱼,没错,它是一只小狗。
    这只小狗的毛是棕偏灰,我经常帮它梳理皮毛,它是一只很忠诚的狗,见了熟人就会绕圈,见了生人就会犬吠不止。
    说它听话,它的确很乖,说它顽皮,它见什么都追上去看看,等没意思了就丢下这个去看那个。说它胆小,它怕黑,晚上只能在夜灯边睡,说它勇敢,带它出门时,见别的狗,哪怕斗不过,也要斗一斗。
    我家小狗可爱吧!它是一只不仅好动还好斗的狗1

我的小宠物

我有一个小宠物,它既不是小猫,也不是小鱼,没错,它是一只小狗。
    这只小狗的毛是棕偏灰,我经常帮它梳理皮毛,它是一只很忠诚的狗,见了熟人就会绕圈,见了生人就会犬吠不止。
    说它听话,它的确很乖,说它顽皮,它见什么都追上去看看,等没意思了就丢下这个去看那个。说它胆小,它怕黑,晚上只能在夜灯边睡,说它勇敢,带它出门时,见别的狗,哪怕斗不过,也要斗一斗。
    我家小狗可爱吧!它是一只不仅好动还好斗的狗1

这只小狗的毛是棕色的,有些偏灰。身上的毛长长的,我经常帮它梳理皮毛。它只要一看到我拿出梳子,就乖乖地过来等着。梳完后,它会抖抖身体,伸个大大的懒腰,一溜烟就跑走了。它是一只很忠诚的狗,见了熟人就会绕几圈,蹭蹭你的腿。如果你伸出手,它还会把前爪搭在你手上,后退站立起来。它也很尽职,如果家里来了陌生人,它立马跳过去,“汪汪”个不停,直到主人发话才肯罢休。
小狗的性格多样,从不一成不变。说它听话,它的确很乖。让它睡觉,它就乖乖地跑到窝里趴着;开门让它出去兜风,它能在楼下狂奔半天。说它顽皮,淘气起来真的很难对付。它见什么都追上去看看,等没意思了就丢下这个去看那个。说它胆小,它确实怕黑,晚上只敢在夜灯边睡;说它勇敢,带它出门时,见到同类,哪怕斗不过,也不甘示弱,扑上去斗上一斗。
这只小狗乖起来可爱的不得了,调皮起来也拿它没办法,可我就宠它。

高级模式