非常家长屋社区

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[作文初级六期] 97号李振作文初级班第六期作业小楼

马上注册,收获更多学习和分享,让小孩学习作文无烦恼。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
第一讲  妈妈感悟  学生作业
第二讲  妈妈感悟  学生作业
第三讲  妈妈感悟  学生作业
第四讲  妈妈感悟  学生作业
第五讲  妈妈感悟  学生作业
第六讲  妈妈感悟  学生作业
第七讲  妈妈感悟  学生作业
第八讲  妈妈感悟  学生作业
第九讲  妈妈感悟  学生作业
第十讲  妈妈感悟  学生作业
第十一讲  妈妈感悟  学生作业
第十二讲  妈妈感悟  学生作业
第十三讲  妈妈感悟  学生作业
第十四讲  妈妈感悟  学生作业
第十五讲  妈妈感悟  学生作业
第十六讲  妈妈感悟  学生作业
第十七讲  妈妈感悟  学生作业
第十八讲  妈妈感悟  学生作业
第十九讲  妈妈感悟  学生作业
第二十讲  妈妈感悟  学生作业
第二十一讲  妈妈感悟  学生作业
第二十二讲  妈妈感悟  学生作业
第二十三讲  妈妈感悟  学生作业
第二十四讲  妈妈感悟  学生作业
期待已久的初级作文班终于开始了,又重回非常大家庭。这次立志做位精进的妈妈,不偷懒不掉队。希望通过学习,我和孩子作业水平能上一层楼。

一起加油  详情 回复 发表于 2019-10-23 20:54
一起加油  发表于 2019-10-23 20:51

第一讲 课堂作文  我的校园

我的校园共有四个楼,都是白色的。有长方形的博艺堂,还有方正的沙坑,四周围着一排树木。我们学校有粗糙的树木、有光滑的墙壁,清洁的楼道,大大黑板,柔软的黑板报,细致的浮雕,高大的雕像。每天早上,当我走进校园时,听到同学们向老师问好的声音。早读铃声响后,各班传来琅琅的晨读书声。上课时,同学们的回答和老师的讲课声陆续响起。下课后,同学们冲出教室,到操场上玩耍,顿时同学们的高呼声和吵闹声就铺面校园,同学们都叽叽喳喳的,好不热闹。中午,闻到饭香,大家都迫不及待吃上一口饭,那香味满口香气。

这是一所知识欢乐的、智慧的校园。

六根六尘掌握的很帮,能够细致的去描写,赞 等后面学了结构,适当地调整一下就完美了 加油  详情 回复 发表于 2019-10-24 08:57

sallylmz 发表于 2019-10-6 16:09
期待已久的初级作文班终于开始了,又重回非常大家庭。这次立志做位精进的妈妈,不偷懒不掉队。希望通过学习 ...

一起加油

sallylmz 发表于 2019-10-23 17:05
第一讲 课堂作文  我的校园

我的校园共有四个楼,都是白色的。有长方形的博艺堂,还有方正的沙坑,四周 ...

六根六尘掌握的很帮,能够细致的去描写,赞
等后面学了结构,适当地调整一下就完美了
加油

第十四讲 “白雪公主”——我的好朋友

有一回,我到姑姑家里玩。我一进门就有一只猫凑了过来,摇着尾巴,擦着我的小腿,看是喜欢我了。它浑身都是雪白的绒毛,摸一摸,简直像是摸毛绒毯一样地温暖、柔和。那黑黝黝的眼深深的,像是藏着什么秘密;远处看,似两块黑宝石,闪着亮光。

因为那猫长的十分的白,我给它起了名字——“白雪公主”。“白雪公主”喜欢待在家里,上串下跳,挺可爱的。我坐在沙发上,拿起一本书看,“白雪公主”就跳上了桌子,直勾勾地盯着我。我放下手中的书,也盯着“白雪公主”。她应该是对我的书感兴趣吧,我想。过了一会,“白雪公主”像木头似的一动不动,而我不耐烦了,拿起陀螺转。这时“白雪公主”舒展了下身子,看着陀螺,眼睛眯起,像曹操一样。我“咯吱”一声笑了,而“白雪公主”听声响以为是谁来抓她了,
身子一缩,赶紧跳下桌子,惊慌失措地逃到了房间里去了。这下可把我乐坏了,我捧腹大笑。一下子,我感到她是这么有趣这么亲切的。
  原来,猫——“白雪公主”也是那么可爱啊。

我的城市

我家住在温州,它有个美丽诗意的名字——鹿城。它既是座现代化的城市,也是江南水乡。
在路上闲逛逛,总会见到许多河道和桥,有时也会见到几只船。从近处向远处眺望,总还不能把整条河看得清,尽收眼底。这江南水,早已不是以前清澈见底的河水了,而是有些混浊,河里的一些灰色小石子也不能见到。河中有喷泉儿和小鱼儿。水汽随风飘来,有一丝清凉感,仿佛远处渺茫的歌声似的。那些鱼儿有黑灰的有银白的,有长的有短的,有大有小,游的有快有慢。它们中有的悠闲地游着,而有的忙个不停,一会儿吃吃河草,一会儿吐着泡泡,一会儿玩起捉迷藏游戏。喷泉儿时大时小,却始终喷流不息。那些喷出的水花落到外边,变成了一个个水珍珠。“滴答”,水珍珠掉落在水里,找不到啦。河上之桥,总是车水马龙,人来人往,显得格外热闹。如果你一抬头,便看见远处一座座山,树林丛生,草木缭绕,有点诗意的朦胧。
如果一说起鹿城,不得不说说那国家四A级景点——江心屿了。它在瓯江中的孤岛上,好似明珠落入水中,又大又圆,洁白如玉。我站在码头向远处张望,一座小山呈现在眼前。看,那岛上有两座高塔,可是东塔与西塔,其中一个塔上还有一颗苍天老树,它枝繁叶茂,比塔还高,“霸占”了整个塔顶呢。我坐船到岛上,看到周围都是老树,叶子肩并肩地并排着,互相重叠,形成了绿叶墙。岛上景点甚多,有圆形的小池塘,有宽阔的草地,有精致的林园,有弯弯的小桥等,风景美而秀,气息鲜而清。这些风景美丽迷人,但我还是喜欢那古老高大而嫩叶翠绿的苍天大树。
玩累了,看累了,我就带你去吃名小吃——平阳炒粉干。姐妹平阳炒粉干最有名气。这家店虽然小,但炒粉干的味儿却胜过“狗不理”。那粉干,软而却有劲儿,里面还有萝卜丝、青菜丝、肉末丝等,吃起来真叫人赞不绝口!再配上点牛肉汤,哇塞,那绝好的味道真让我词穷,香得无法形容!
啊,这就是我生长的城市——温州!

高级模式