非常家长屋社区

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[作文初级六期] 43号洪哲灿初级作文班第六期作业小楼

马上注册,收获更多学习和分享,让小孩学习作文无烦恼。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x

43号洪哲灿初级作文班第六期作业小楼

第一讲  妈妈感悟  学生作业
第二讲  妈妈感悟  学生作业
第三讲  妈妈感悟  学生作业
第四讲  妈妈感悟  学生作业
第五讲  妈妈感悟  学生作业
第六讲  妈妈感悟  学生作业
第七讲  妈妈感悟  学生作业
第八讲  妈妈感悟  学生作业
第九讲  妈妈感悟  学生作业
第十讲  妈妈感悟  学生作业
第十一讲  妈妈感悟  学生作业
第十二讲  妈妈感悟  学生作业
第十三讲  妈妈感悟  学生作业
第十四讲  妈妈感悟  学生作业
第十五讲  妈妈感悟  学生作业
第十六讲  妈妈感悟  学生作业
第十七讲  妈妈感悟  学生作业
第十八讲  妈妈感悟  学生作业
第十九讲  妈妈感悟  学生作业
第二十讲  妈妈感悟  学生作业
第二十一讲  妈妈感悟  学生作业
第二十二讲  妈妈感悟  学生作业
第二十三讲  妈妈感悟  学生作业
第二十四讲  妈妈感悟  学生作业

第一课作业   我的校园
       我的校园,是一座很美的校园。每次我踏入校园的大门,就像扑进了妈妈的怀抱,觉得格外亲切,格外温暖。
       我的校园很美,可不是骗人的。走进大门,映入眼帘的,是绿色的大操场,和操场上笔直地站着的银灰色的旗杆,还有旗杆后面那屹立不倒的教学楼,教学楼上边还写着四个金色的大字:”阳光小柳”。每当升旗,同学们排好了队伍,胸前那鲜艳的红领巾开始随风招摇,国旗就升向了旗杆顶。
      上课了,同学们全回了班,从教学楼上传来了朗朗的书声。有些时候,班里只能听见“沙沙沙沙”的写字声,时间“滴嗒,滴嗒”的流走声,以及窗外小鸟的加油声。一下课,大家可是玩开了:“兄弟,快跑!”“呼”一个人影闪过。“来呀来呀,朋友。”“啪啪啪啪”一阵脚步声。“1,2,3,4……“大家跳绳数数声……好多好多。
       如果不想玩,可以独自绕着操场走上几圈,操场沿边儿栽着许多花和树,花艳,花娇,花儿带着香味道。一会儿传来一阵清香,一会儿飘来一股幽芳,是多么沁人心脾。
伸手向花瓣摸了摸,那娇艳的花儿上犹滞留着昨夜的残露。手缩回来,手上湿湿的,竟着花儿的幽香,自己也成了一朵花儿。
       我的校园就是这么美,如果想看,那就来我的校园看一看吧。

妈妈感言:孩子非常喜欢上老汉的课,此次作业是写一篇作文,孩子目前 的水平够呛,六年级几孩子又听不得当妈的建议(可能长期轻子造的后遗症),这几天劝他改,未果。唉,只能 先发上来,请老汉看看,请老师多多指点

第二讲  妈妈感悟  学生作业

第三讲  妈妈感悟  学生作业

第四讲  妈妈感悟  学生作业

第五讲  妈妈感悟  学生作业

第六讲  妈妈感悟  学生作业

第十四课作业:我的好朋友
       我有一个非常要好的朋友,他是全校田径第一名,跑起步来只看见身子,腿就不知去哪儿了,所以江湖人称飞毛腿。他跑步不是冲,而是飞,要是不信,那就爱信不信,不信的话就听我说,随便说就能说出几百个例子来
       有一次我们班的老师拖课,直到第二节上课才下课,老师怕我们得肾虚,于是连忙对我们说:“现在下课,快快快,全都去上厕所。”我正想和飞毛腿比比,看看谁先跑到厕所再跑回来。飞毛腿好像早就看穿了我的心思,老师的话还没说完,他就一个箭步飞了出去,我连忙去追。我刚到楼梯口,他就已经跑到三楼了,我一下子跑到了极限速度,但还是不及他,我看她还没开始飞呢。当我回班时,班上空荡荡的,一个人也没有,我这就奇怪了,他不是比我先到的吗?这时我发现走廊上站着一个人,正是飞毛腿。他指着楼下对我说:“你看看他们,好多人都还没到厕所呢!”
       还有一次,我们学校比赛跑步。我被淘汰以后,于是看看飞毛腿能不能笑到最后。“快看他上来了”飞毛腿上场了,我们班同学的嗓子已经喊哑了!大家都用沙哑的声音大喊:“飞毛腿导弹,嗖!嗖!嗖!”裁判员的发令枪“砰”的一响,他的腿马上就没了样,别人才刚刚折返,他就已经飞出了赛场!我们立马欢呼了起来,突然有个同学大喊:“他刹不住车啦!他前面是……”我赶紧扭头看一下他前方。我一下子愣住了,他前面是一扇大门,门是开着的,上面写着三个大字“女厕所”……“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!”
(真人真事)
       飞毛腿不愧是飞毛腿,就是飞起来的飞毛腿,就是我的死党项平宇。

妈妈感悟:因为各种因素没能及时交作业,主要责任在我这家长。看着孩子一如继往地爱上老汉的课,我这家长越发觉得惭愧。总觉得孩子水平太逊,不太敢提交作业,,唉,接下来一定督促完成作业,努力追上老汉的脚步。

高级模式